دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.
(2019). دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.. EKB Journal Management System, 29(العدد الأول مارس), 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290
. "دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.". EKB Journal Management System, 29, العدد الأول مارس, 2019, 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290
(2019). 'دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.', EKB Journal Management System, 29(العدد الأول مارس), pp. 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290
دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.. EKB Journal Management System, 2019; 29(العدد الأول مارس): 219-230. doi: 10.21608/meae.2019.112290