iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
Volume & Issue:
Volume 29, العدد الأول مارس - Serial Number 1, March 2019, Page 1-368
1
دراسة تحليلية لکفاءة الاستثمار الزراعي الأجنبي المباشر لبعض الدول العربية بشمال أفريقيا
Page
1-14
View Article
|
PDF
471.08 K
|
View on SCiNiTO
2
دراسة تحليلية لتقدير البصمة المائية ومؤشراتها لمحصول فول الصويا في مصر
Page
15-32
View Article
|
PDF
392.23 K
|
View on SCiNiTO
3
أهم العوامل الجاذبة للاستثمار الأجنبي المباشر في الدول العربية
Page
33-54
View Article
|
PDF
461.84 K
|
View on SCiNiTO
4
التحليل العاملي وأثر اقتصاديات السعة علي الطاقة الإنتاجية اللبنية لمزارع الأبقار
Page
55-72
View Article
|
PDF
489.4 K
|
View on SCiNiTO
5
دراسة إقتصادية لآليات النهوض بمحصول الفول البلدي في مصر
Page
73-88
View Article
|
PDF
281.09 K
|
View on SCiNiTO
6
الموقف التنافسى للتمور المصرية فى الأسواق الخارجية
Page
89-106
View Article
|
PDF
1018.54 K
|
View on SCiNiTO
7
دراسة اقتصادية للأنشطة الإنتاجية والتسويقية التي تمارسها المرأة المعيلة في الريف المصري
Page
107-118
View Article
|
PDF
297.46 K
|
View on SCiNiTO
8
بدائل زراعة الأرز في ظل المتغيرات المحلية والإقليمية
Page
119-134
View Article
|
PDF
312.37 K
|
View on SCiNiTO
9
الکفاءة الاقتصادية لإنتاج واستهلاک اللحوم الحمراء فى مصر
Page
135-152
View Article
|
PDF
337.76 K
|
View on SCiNiTO
10
التحليل الإقتصادي لتأثير مرض إلتهاب الجلد العقدي للأبقار علي الثروة الحيوانية بمحافظة أسيوط
Page
153-182
View Article
|
PDF
4.88 MB
|
View on SCiNiTO
11
دراسة إقتصادية لإمکانية تحقيق الإکتفاء الذاتي من البروتين الحيواني فى مصر
Page
183-194
View Article
|
PDF
289.11 K
|
View on SCiNiTO
12
الآثار الاقتصادية لاستخدام الأسمدة الکيماوية فى الزراعة المصرية
Page
195-210
View Article
|
PDF
280.25 K
|
View on SCiNiTO
13
استهلاک منتجات الألبان من إنتاج المزرعة والأمن الغذائي للأسرة الريفية
Page
211-218
View Article
|
PDF
297.55 K
|
View on SCiNiTO
14
دراسة الأهمية النسبية للعوامل المؤثرة في إنتاج اللحوم الحمراء.
Page
219-230
View Article
|
PDF
439.62 K
|
View on SCiNiTO
15
اقتصاديات سلسلة القيمة المضافة لتسمين الدجاج بمحافظة الشرقية
Page
231-244
View Article
|
PDF
280.35 K
|
View on SCiNiTO
16
دراسة اقتصادية عن إمکانية زيادة إنتاجية الأرز المصري باستخدام الإشعاع
Page
245-258
View Article
|
PDF
225.32 K
|
View on SCiNiTO
17
اقتصاديات إنتاج الشتلات والبصل الأخضر الشتوي المفرد بمحافظة الشرقية
Page
259-270
View Article
|
PDF
274.19 K
|
View on SCiNiTO
18
تحليل السياسات الإنتاجية والاستيرادية لمحصول القمح في مصر
Page
271-286
View Article
|
PDF
332.48 K
|
View on SCiNiTO
19
دراسة اقتصادية قياسية للمرونات الطلبية والعلاقات السعرية للحوم الحمراء واللحوم البيضاء والأسماک فى السوق المصري (دراسة حالة بمحافظة الدقهلية).
Page
287-310
View Article
|
PDF
1.03 MB
|
View on SCiNiTO
20
دراسة قياسية للعوامل المؤثرة على نظام التتبع مع الاتحاد الأوروبي (دراسة حالة لمحصولي الفاصوليا والفراولة).
Page
311-324
View Article
|
PDF
535.65 K
|
View on SCiNiTO
21
دراسة اقتصادية لأسماک البلطي في مصر
Page
325-334
View Article
|
PDF
189.8 K
|
View on SCiNiTO
22
الکفاءة الاقتصادية لإنتاج محصول بنجر السکر فى محافظة مطروح (دراسة حالة مرکز الحمام).
Page
335-352
View Article
|
PDF
368.56 K
|
View on SCiNiTO
23
دراسة إقتصادية مقارنة بين إستخدام العمالة البشرية والآلية في مزارع إنتاج الألبان بمحافظة البحيرة.
Page
353-368
View Article
|
PDF
278.37 K
|
View on SCiNiTO