تأثير زمن الطبخ على الخواص الفيزيائية والکيميائية للخلال المطبوخ من صنف شبيبي
الجاسر, ., النشوي, . (2009). تأثير زمن الطبخ على الخواص الفيزيائية والکيميائية للخلال المطبوخ من صنف شبيبي. EKB Journal Management System, 34(5), 4607-4612. doi: 10.21608/jfds.2009.113663
محمد سعود الجاسر; أحمد علاء الدين النشوي. "تأثير زمن الطبخ على الخواص الفيزيائية والکيميائية للخلال المطبوخ من صنف شبيبي". EKB Journal Management System, 34, 5, 2009, 4607-4612. doi: 10.21608/jfds.2009.113663
الجاسر, ., النشوي, . (2009). 'تأثير زمن الطبخ على الخواص الفيزيائية والکيميائية للخلال المطبوخ من صنف شبيبي', EKB Journal Management System, 34(5), pp. 4607-4612. doi: 10.21608/jfds.2009.113663
الجاسر, ., النشوي, . تأثير زمن الطبخ على الخواص الفيزيائية والکيميائية للخلال المطبوخ من صنف شبيبي. EKB Journal Management System, 2009; 34(5): 4607-4612. doi: 10.21608/jfds.2009.113663