أثر القيادة التحويلية علي التميز في المنتجات دراسة ميدانية علي قطاع الصناعات الغذائية لجمهورية مصر العربية | ||||
المجلة العلمية للدراسات التجارية والبيئية | ||||
Article 2, Volume 11, العدد الثالث الجزء االثالث, July 2020, Page 1431-1461 PDF (1.56 MB) | ||||
Document Type: المقالة الأصلية | ||||
DOI: 10.21608/jces.2020.119641 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Author | ||||
نورهان زين عبدالله عبد الهادى | ||||
Abstract | ||||
تعد القيادة التحويلية من أهم المواضيع التي لاقت إهتماما کبيرا من طرف الباحثين ، ويرجع ذلک إلي الدور الذي يلعبه العنصر البشري في المنظمة ، والذي يبرز من خلال مسئولية القائد في تحقيق التکامل بين الجوانب التنظيمية والإنسانية لتحقيق الفعالية والوصول إلي الأهداف والتميز في المنتجات حيث أن التميز في المنتجات يؤدي إلي المنافسة الإحتکارية ، وفروق الجودة التي يصاحبها عادة فروق في السعر وفروق التصميم وجهل المشتريين فيما يتعلق بالخصائص الأساسية ونوعيات السلع التي يشترونها والترويج للمبيعات وتوفير الوقت والمکان الأمر الذي جعل المنظمات تهتم بکلا من العناصر السابقة لتفادي الوقوع في الأخطاء وإنهيار المنظمات العاملة علي تطبيق المنهج الحديث للقيادة التحويلية وتأثيرها علي التميز في المنتجات. | ||||
Statistics Article View: 323 PDF Download: 338 |
||||