Effect of Frozen Storage Periods on Quality Indices of some Processed Fishery Products. تأثير التخزين بالتجميد وطرق الطهى المختلفة على دلائل الجودة فى الاسماک
Abd-Allah, S., Ibrahim, S. (2020). Effect of Frozen Storage Periods on Quality Indices of some Processed Fishery Products. تأثير التخزين بالتجميد وطرق الطهى المختلفة على دلائل الجودة فى الاسماک. EKB Journal Management System, 11(10), 289-292. doi: 10.21608/jfds.2020.123939
Shimaa S. Abd-Allah; S. M. Ibrahim. "Effect of Frozen Storage Periods on Quality Indices of some Processed Fishery Products. تأثير التخزين بالتجميد وطرق الطهى المختلفة على دلائل الجودة فى الاسماک". EKB Journal Management System, 11, 10, 2020, 289-292. doi: 10.21608/jfds.2020.123939
Abd-Allah, S., Ibrahim, S. (2020). 'Effect of Frozen Storage Periods on Quality Indices of some Processed Fishery Products. تأثير التخزين بالتجميد وطرق الطهى المختلفة على دلائل الجودة فى الاسماک', EKB Journal Management System, 11(10), pp. 289-292. doi: 10.21608/jfds.2020.123939
Abd-Allah, S., Ibrahim, S. Effect of Frozen Storage Periods on Quality Indices of some Processed Fishery Products. تأثير التخزين بالتجميد وطرق الطهى المختلفة على دلائل الجودة فى الاسماک. EKB Journal Management System, 2020; 11(10): 289-292. doi: 10.21608/jfds.2020.123939