(2015). دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر. EKB Journal Management System, 25(العدد الرابع ديسمبر), 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
. "دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر". EKB Journal Management System, 25, العدد الرابع ديسمبر, 2015, 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
(2015). 'دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر', EKB Journal Management System, 25(العدد الرابع ديسمبر), pp. 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر. EKB Journal Management System, 2015; 25(العدد الرابع ديسمبر): 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777