دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر
(2015). دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر. EKB Journal Management System, 25(العدد الرابع ديسمبر), 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
. "دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر". EKB Journal Management System, 25, العدد الرابع ديسمبر, 2015, 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
(2015). 'دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر', EKB Journal Management System, 25(العدد الرابع ديسمبر), pp. 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777
دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر. EKB Journal Management System, 2015; 25(العدد الرابع ديسمبر): 1603-1608. doi: 10.21608/meae.2015.136777