EKB Journal Management System

1.

القدرة التنافسية لأهم الصادرات الزراعية المصرية لدول حوض البحر الأبيض المتوسط في ظل المحددات المائية والتکنولوجية

Pages 1347-1370

2.

دور السياسات الزراعية في توجيه إنتاج أهم محاصيل الحبوب الرئيسية في مصر

Pages 1371-1384

3.

التخطيط الإستراتيجي لمستقبل قطاع اللحوم الحمراء في مصر

Pages 1385-1404

4.

دراسة اقتصادية واجتماعية لحالة الأمن الغذائي في محافظة کفر الشيخ

Pages 1405-1420

5.

دراسة اقتصادية لأثر التغيرات السياسية في مصر علي التعدي علي الأراضي الزراعية بمحافظة القليوبية

Pages 1421-1446

6.

انتقال العمالة فيما بين القطاعات وانعکاسها على الإنتاجية الزراعية ومعدلات النمو الاقتصادي المصري خلال الفترة 1995: 2010

Pages 1447-1460

7.

نمو القطاع الزراعي وانعکاسه على معدلات النمو الاقتصادي المصري خلال الفترة 1995: 2010

Pages 1461-1488

8.

تسعير أهم الموارد المستخدمة في إنتاج القمح بمنطقة الرياض

Pages 1489-1496

9.

مؤشر عدم الإستقرار لأهم الصادرات المصرية من النباتات الطبية والعطرية

Pages 1497-1514

10.

دراسة الوضع الراهن والمستقبلي لبعض الصناعات الغذائية في مصر

Pages 1515-1530

11.

الأمن الغذائي في ضوء إستراتيجية التنمية الزراعية المستدامة 2030

Pages 1531-1546

12.

تقييم المنظومة الجديدة لإنتاج الخبز المدعم 82% لعام 2015

Pages 1547-1564

13.

العوامل المؤثرة على الخصائص الاقتصادية والاجتماعية للعمالة الزراعية المصرية

Pages 1565-1574

14.

العوامل الاقتصادية المؤثرة على حجم الفجوة الغذائية من القمح فى مصر

Pages 1575-1586

15.

التحليل الاقتصادي لکفاءة إنتاج وتسويق ألبان الماشية للمزارع الصغيرة في النوبارية

Pages 1587-1602

16.

دراسة القدرة التنافسية للمحاصيل المنتجة للزيوت الغذائية في الترکيب المحصولي في مصر

Pages 1603-1608

17.

دراسة اقتصادية لإنتاج وتصدير محصول البابونج في مصر

Pages 1609-1626

18.

مخرجات الإنتاج الزراعي وفرص استخداماتها في التصنيع الزراعي في محافظة الفيوم

Pages 1627-1646

19.

إمکانية تعظيم کفاءة بعض الموارد الطبيعية المستخدمة في زراعة محصول قصب السکر في مصر

Pages 1647-1658

20.

دراسة اقتصادية لآثار برامج تحسين وصيانة الأراضي الزراعية على إنتاج محصول الذرة الشامية الصيفي بمحافظة الدقهلية

Pages 1659-1674

21.

دور إنتاج محصول القمح في تحقيق الأمن الغذائي المصري

Pages 1675-1690

22.

الموارد المائية والکفاءة الإنتاجية لأهم المحاصيل الزراعية في مصر

Pages 1691-1708