الاستفادة من التعبير الفني في تناول وجبة إفطار صحية محببة لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية
خليل, ., الشهري, . (2017). الاستفادة من التعبير الفني في تناول وجبة إفطار صحية محببة لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية. EKB Journal Management System, 4(العدد التاسع يناير 2017 الجزء الاول), 355-380. doi: 10.21608/molag.2017.160993
عزة عبد النبي خليل; غرسه علي الشهري. "الاستفادة من التعبير الفني في تناول وجبة إفطار صحية محببة لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية". EKB Journal Management System, 4, العدد التاسع يناير 2017 الجزء الاول, 2017, 355-380. doi: 10.21608/molag.2017.160993
خليل, ., الشهري, . (2017). 'الاستفادة من التعبير الفني في تناول وجبة إفطار صحية محببة لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية', EKB Journal Management System, 4(العدد التاسع يناير 2017 الجزء الاول), pp. 355-380. doi: 10.21608/molag.2017.160993
خليل, ., الشهري, . الاستفادة من التعبير الفني في تناول وجبة إفطار صحية محببة لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية. EKB Journal Management System, 2017; 4(العدد التاسع يناير 2017 الجزء الاول): 355-380. doi: 10.21608/molag.2017.160993