إعداد وتقييم أطعمة خالية من الجلوتين للناس ذو الحساسية ضد القمح
اسحق, . (2017). إعداد وتقييم أطعمة خالية من الجلوتين للناس ذو الحساسية ضد القمح. EKB Journal Management System, 27(2), 73-90. doi: 10.21608/mkas.2017.165519
ناريمان اسحق. "إعداد وتقييم أطعمة خالية من الجلوتين للناس ذو الحساسية ضد القمح". EKB Journal Management System, 27, 2, 2017, 73-90. doi: 10.21608/mkas.2017.165519
اسحق, . (2017). 'إعداد وتقييم أطعمة خالية من الجلوتين للناس ذو الحساسية ضد القمح', EKB Journal Management System, 27(2), pp. 73-90. doi: 10.21608/mkas.2017.165519
اسحق, . إعداد وتقييم أطعمة خالية من الجلوتين للناس ذو الحساسية ضد القمح. EKB Journal Management System, 2017; 27(2): 73-90. doi: 10.21608/mkas.2017.165519