التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران
شلبي, . (2016). التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران. EKB Journal Management System, 26(1), 225-245. doi: 10.21608/mkas.2016.167280
حنان شلبي. "التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران". EKB Journal Management System, 26, 1, 2016, 225-245. doi: 10.21608/mkas.2016.167280
شلبي, . (2016). 'التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران', EKB Journal Management System, 26(1), pp. 225-245. doi: 10.21608/mkas.2016.167280
شلبي, . التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران. EKB Journal Management System, 2016; 26(1): 225-245. doi: 10.21608/mkas.2016.167280