iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
Volume & Issue:
Volume 26, Issue 1, January 2016
1
وعي ربات الأسر بالدعاية التليفزيونية وعلاقتها النمط الاستهلاکي التفاخري فى طور زواج الأبناء
Page
1-39
فاطمة دوام
View Article
|
PDF
1.97 MB
|
View on SCiNiTO
2
مشارکة الشباب الجامعي ببرامج إدارة رعاية الشباب وعلاقتها بمهارات إدارة الذات والقدرة على التخطيط للمستقبل
Page
1-26
حنان عبد العاطى
View Article
|
PDF
1.3 MB
|
View on SCiNiTO
3
التأثير الخافض لدهون الدم المقارن بين زيت البردقوش و زيت الخس
Page
1-17
مي عبد الخالق; السيد حامد
View Article
|
PDF
1.26 MB
|
View on SCiNiTO
4
فاعلية توظيف التفکير البصري في تعزيز مهارات بعض التقنيات الأساسية لملابس الأطفال
Page
1-29
أية لبشتين; ميمنة هاشم
View Article
|
PDF
1.4 MB
|
View on SCiNiTO
5
إدارة الصيانة بمطابخ بعض المؤسسات الخدمية کمايدرکها العاملون وعلاقتها بالرضا المهني لديهم
Page
69-102
وفاء الصفتي; وئام معروف
View Article
|
PDF
1.48 MB
|
View on SCiNiTO
6
فاعلية استخدام استراتيجية التعارض المعرفى فى تدريس الاقتصاد المنزلى لتنمية مهارات التفکير التأملى والدافعية للتعلم لدى تلميذات المرحلة الإعدادية
Page
1-22
احمد سيف الدين; اماني ابو الخير; منى ابو شنب; هالة يوسف
View Article
|
PDF
937.12 K
|
View on SCiNiTO
7
الاتجاهات المعاصرة للريفيات ببعض القضايا وأثرها على التوافق الأسري دراسة ميدانية بمحافظة المنيا
Page
23-44
الهام علي
View Article
|
PDF
804.82 K
|
View on SCiNiTO
8
برنامج مقترح لتوظيف مشروعات التعلم الخدمى بمقرر طرق التدريس لتنمية التفکير الناقد وخفض قلق المستقبل المهنى لدى الطالبة المعلمة شعبة الإقتصاد المنزلى التربوى
Page
45-80
مديحة السيد
View Article
|
PDF
1.17 MB
|
View on SCiNiTO
9
تأثير معالجة أقمشة الملابس المنزلية السليلوزية بمواد آمنة بيئيا على خواص الثبات للصبغة الطبيعية
Page
31-48
نهى السيد; احمد عطا الله
View Article
|
PDF
867.24 K
|
View on SCiNiTO
10
دراسة تاثير الادارة والقيادة علي العمال بمصانع الملابس الجاهزة
Page
49-79
ممدوح علي
View Article
|
PDF
1.27 MB
|
View on SCiNiTO
11
اثر برمجة خطوات تنفيذ باترون جونلة بطريقة الدريش لمرحلة المراهقة المبکرة من خلال موقع ويب
Page
81-99
رباب السيد; اسلام خلف
View Article
|
PDF
938.97 K
|
View on SCiNiTO
12
المؤثرات غير المرئية وتأثيرها على الخواص الجمالية لملابس مناسبات الأطفال بأسلوب الحياکة الراقية
Page
101-140
نشأت الرفاعي; علا عبد اللاه; ايناس موسى
View Article
|
PDF
3.02 MB
|
View on SCiNiTO
13
حلول تصميمية مقترحة لجوارب الضغط الطويلة المستخدمة فى علاج دوالى الساقين بما يتلائم مع بعض مشکلات القوام
Page
141-160
سحر فودة; سکينة محمود
View Article
|
PDF
1.07 MB
|
View on SCiNiTO
14
دراسة معامل الحماية من الأشعة فوق البنفسجية لبعض الصبغات الصناعية للأقمشة القطنية
Page
161-183
منال احمد; نورا العدوي
View Article
|
PDF
1.45 MB
|
View on SCiNiTO
15
التوليف بين الخرز وفن الکروشيه لإنتاج مکملات ملابس للأطفال لإثراء الجانب الجمالي والوظيفي
Page
185-212
دعاء سلامه
View Article
|
PDF
1.39 MB
|
View on SCiNiTO
16
استحداث تصميمات لمکملات ملابسمستوحاه من العصر الفرعونى ومنفذة بأساليب مختلفة من الکروشيه وبخامات متنوعة
Page
213-245
رباب عبد اللطيف
View Article
|
PDF
2.02 MB
|
View on SCiNiTO
17
توظيف الموضة المستدامة في تصميم مکملات ملبسيه من عوادم مصانع ملابس التريکو وتطبيقها بمجال المشروعات الصغيرة
Page
247-272
رحاب الفيشاوي
View Article
|
PDF
1.4 MB
|
View on SCiNiTO
18
الرموز الشعبية الرمضانية کمدخل ابتکاري لزخرفة المعلقات باستخدام فن الخيامية
Page
273-296
زينب عبد العزيز
View Article
|
PDF
1.31 MB
|
View on SCiNiTO
19
تأثير بعض الأساليب التطبيقية على بعض الخواص الفيزيائية للمنتج النهائي "العباءة الحريمي "
Page
299-319
سناء شاهين
View Article
|
PDF
1.11 MB
|
View on SCiNiTO
20
إمکانية الاستفادة من زخارف العصر المملوکي لا ثراء القيمة الجمالية لفنون الخيامية
Page
321-333
هانم الهواري
View Article
|
PDF
1.36 MB
|
View on SCiNiTO
21
امکانية الاستفاده من التصميم الملبسى فى زيادة الوعى التعليمى لطفل ما قبل المدرسة
Page
335-361
سحر فودة
View Article
|
PDF
1.74 MB
|
View on SCiNiTO
22
تقييم الحالة الغذائية لمرضى الکبد المترددين فى مستشفى معهد الکبد بشبين الکوم منوفية
Page
19-36
رضا بط
View Article
|
PDF
626.28 K
|
View on SCiNiTO
23
تقييم الحالة الغذائية لطالبات مدارس التمريض التابعة لمستشفيات الهرم – محافظة الجيزة
Page
37-54
ثريا مسلم; عزة الاسکافي; احمد محمد
View Article
|
PDF
541.94 K
|
View on SCiNiTO
24
تأثير المستخلصات المائية لبعض النباتات الطبية على مستوى سکر ودهون الدم في الفئران المصابة بداء السکري
Page
55-78
اماني سلو
View Article
|
PDF
656.91 K
|
View on SCiNiTO
25
حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز
Page
79-115
اهداب المعداوي; رشا عرفة; يوسف الحسانين
View Article
|
PDF
1.05 MB
|
View on SCiNiTO
26
تأثير بعض المصادر الغذائية للبروبايوتيکوالبريبايوتيک على طالبات الجامعة المصابات بعسر الهضم
Page
117-141
زينب سالم
View Article
|
PDF
839.51 K
|
View on SCiNiTO
27
التأثير المضاد للحنظل وحصاالبان على ارتفاع السکر في الفئران المصابة بداء السکري المحدث بالإستربتوزوتوسين
Page
143-157
مي خفاقي
View Article
|
PDF
1.28 MB
|
View on SCiNiTO
28
التأثير المضاد للسکر لأوراقالتوت الأسود فى الفئران المصابة بالسکر بتأثير الأستربتوزوتوسين
Page
159-181
سهام خضر
View Article
|
PDF
829.99 K
|
View on SCiNiTO
29
تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر
Page
183-210
حنان رضوان; عزة العريفي
View Article
|
PDF
1.05 MB
|
View on SCiNiTO
30
الخصائص التغذوية للب ثمار التمر هندى
Page
211-224
عصام بودي; عماد الخولي; عبير احمد; نادية شادي
View Article
|
PDF
747.43 K
|
View on SCiNiTO
31
التأثير الخافض لدهون الدم لليوغورت المقلب المحتوى على مستخلص قشور البطاطس في الفئران
Page
225-245
حنان شلبي
View Article
|
PDF
1.06 MB
|
View on SCiNiTO
32
تأثير التغذية بالصمغ العربي "الحالة السائلة /الصلبة" على التلف الکلوي الحاد فى الجرذان
Page
247-271
ولاء انيس
View Article
|
PDF
1.21 MB
|
View on SCiNiTO
33
التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر
Page
273-292
زهران سليمان
View Article
|
PDF
584.41 K
|
View on SCiNiTO
34
التأثير المضاد للسکرى والوقائى للکبد للقرنفل فى الفئران الممحقونه بالألوکسان
Page
293-307
عبير عبد الرحمن
View Article
|
PDF
580.84 K
|
View on SCiNiTO
35
مشاکل سوء التغذية بين مرضى السرطان المعالجين بالعلاج الکيماوي
Page
309-326
محمد سراج الدين; دعاء نجم
View Article
|
PDF
594.47 K
|
View on SCiNiTO
36
دراسة علي تقليل تسمم الکلي في الفئران المغذاة علي البقدونس ومنتجاتة
Page
327-343
ماجدة الشاعر; منار السواق
View Article
|
PDF
1.02 MB
|
View on SCiNiTO
37
تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة
Page
345-375
مصطفى عون; ايمان يوسف; عبدالباسط سلامة; نزيه دياب
View Article
|
PDF
1.1 MB
|
View on SCiNiTO
38
زيادة درجة الثبات لزيت عباد الشمس باستخدام قشور المانجو کأحد أنواع مضادات الأکسدة الطبيعية
Page
377-394
يوسف الحسانين; عماد الخولي; امل طاحون; همت عزام
View Article
|
PDF
653.54 K
|
View on SCiNiTO
39
تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه
Page
395-418
محمد علي; اشرف عبد المجيد; يسرا عطوه
View Article
|
PDF
634.41 K
|
View on SCiNiTO