تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة
عون, ., يوسف, ., سلامة, ., دياب, . (2016). تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة. EKB Journal Management System, 26(1), 345-375. doi: 10.21608/mkas.2016.167309
مصطفى عون; ايمان يوسف; عبدالباسط سلامة; نزيه دياب. "تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة". EKB Journal Management System, 26, 1, 2016, 345-375. doi: 10.21608/mkas.2016.167309
عون, ., يوسف, ., سلامة, ., دياب, . (2016). 'تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة', EKB Journal Management System, 26(1), pp. 345-375. doi: 10.21608/mkas.2016.167309
عون, ., يوسف, ., سلامة, ., دياب, . تحسين الجودة الغذائية لبعض الأغذية الشعبية المصرية (الکشرى) بإستخـدام المصـادر النباتيـة. EKB Journal Management System, 2016; 26(1): 345-375. doi: 10.21608/mkas.2016.167309