تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه
علي, ., عبد المجيد, ., عطوه, . (2016). تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه. EKB Journal Management System, 26(1), 395-418. doi: 10.21608/mkas.2016.167334
محمد علي; اشرف عبد المجيد; يسرا عطوه. "تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه". EKB Journal Management System, 26, 1, 2016, 395-418. doi: 10.21608/mkas.2016.167334
علي, ., عبد المجيد, ., عطوه, . (2016). 'تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه', EKB Journal Management System, 26(1), pp. 395-418. doi: 10.21608/mkas.2016.167334
علي, ., عبد المجيد, ., عطوه, . تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه. EKB Journal Management System, 2016; 26(1): 395-418. doi: 10.21608/mkas.2016.167334