التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر
سليمان, . (2016). التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر. EKB Journal Management System, 26(1), 273-292. doi: 10.21608/mkas.2016.167285
زهران سليمان. "التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر". EKB Journal Management System, 26, 1, 2016, 273-292. doi: 10.21608/mkas.2016.167285
سليمان, . (2016). 'التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر', EKB Journal Management System, 26(1), pp. 273-292. doi: 10.21608/mkas.2016.167285
سليمان, . التأثير الخافض للکوليسترول لبعض منتجات المخابز المدعمة بألياف البرتقال والطماطم والجزر. EKB Journal Management System, 2016; 26(1): 273-292. doi: 10.21608/mkas.2016.167285