تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام
عرفة, ., الصعيدى, . (2016). تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام. EKB Journal Management System, 26(4), 117-140. doi: 10.21608/mkas.2016.170418
رشا عرفة; غادة الصعيدى. "تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام". EKB Journal Management System, 26, 4, 2016, 117-140. doi: 10.21608/mkas.2016.170418
عرفة, ., الصعيدى, . (2016). 'تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام', EKB Journal Management System, 26(4), pp. 117-140. doi: 10.21608/mkas.2016.170418
عرفة, ., الصعيدى, . تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام. EKB Journal Management System, 2016; 26(4): 117-140. doi: 10.21608/mkas.2016.170418