EKB Journal Management System

1.

الرضا عن المشروعات الصغيرة وعلاقته بجودة الحياة لدى شباب محافظة المنوفية

Pages 1-34
أميرة دوام

2.

فاعلية استراتيجية الخرائط الذهنية في تدريس الاقتصاد المنزلي لتنمية التفکير الإبداعي والتحصيل المعرفي لدى طالبات المرحلة الإعدادية

Pages 1-43
عبد الملک الرفاعي; سهام الشافعى; نورا محمد; نور الهدى الحليسى

3.

التأثيرات الوقائية والمضادة للأکسدة لثمار الافوکادو علي فئران التجارب المصابة بتسمم الکبد الناتج عن رابع کلوريد الکربون

Pages 1-12
يوسف الحسانين; هبة يوسف; زينب منصور

4.

تصميمات نسجية مبتکرة للحد من مخاطر الاشعة الکهرومغناطيسية على الجسم

Pages 1-15
إيناس الدرديرى; سوزان عبد الرحيم

5.

استخدام ربة الأسرة لمهارة التفويض وعلاقته بالمهارات الإدارية للأبناء في مرحلة الطفولة المتأخرة

Pages 35-77
دعاء حافظ

6.

تفعيل برامج التنمية البشرية للمعلمين وعلاقتها بادارة المهارات الحياتية لطلاب التعليم الأساسى

Pages 79-117
نعمة رقبان; مهجة مسلم; ريهام حجاج

7.

الدعم الأسري لمشارکة الشباب في العمل التطوعي بالمؤسسات الخيرية وعلاقته بإدارتهم لبعض الموارد

Pages 121-154
نعمة رقبان; سلوى طه; منى الزاکى; سماح وهبة

8.

تأثير استبدال دقيق بذور وجل التشيا (Salvia hispanica L.) لدقيق القمح والبيض على جودة الکوکيز والکعک

Pages 1-26
منى مصطفى

9.

إضافة مستخلصات النباتية الى الخبز لمعالجة أضرار الکبد المستحثة برابع کلوريد الکربون فى الفئران

Pages 39-57
يوسف الحسانين; شريف صبرى; الفت خاطر; جيهان فاتى

10.

التأثيرات الوقائية المحتملة لأوراق التوت الأبيض على إعتلالات کبد الفئران المستحث بواسطة رابع کلوريد الکربون

Pages 59-85
ناهد شحاتة; حنان رضوان

11.

دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية

Pages 87-116
حنان رضوان; غادة البسيونى

12.

تأثير اضافة مسحوق بذور الکينوا للخبز علي المقاييس الحيوية والغذائية والهستولوجية للفئران في مرحلة الفطام

Pages 117-140
رشا عرفة; غادة الصعيدى

13.

تقييم الحالة الغذائية لمرضى اللوکيميا قبل وبعد زراعة نخاع العظام

Pages 141-153
يوسف الحسانين; محمود خليل

14.

التأثيرات المحتملة لسيقان الهليون الأبيض والکائنات الحية الدقيقة الفعالة على حدوث سرطان القولون المستحث بالأزوکسى ميثان فى الفئران

Pages 155-178
لبنى شلباية; هناء المهيرى

15.

التأثيرات الوقائية للکرکمين أثناء إحداث البنزوبيرين لسمية وسرطان الکبد فى الفئران

Pages 179-198
ناهد شحاتة; هناء العريفى

16.

الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)

Pages 199-218
نسرين علي; اشرف نجيب; حمدى شعبان

17.

التأثير الحافظ لجذور وأوراق البنجر فى الفئران المصابة بخلل فى الکبد بواسطة الجنتاميسين

Pages 219-237
شريف رجب; عماد الخولى; نعمة عبد الرحمن

18.

دراسة تحليلة تطبيقية لخط انتاج التيشرت وتطبيق اعادة هندسة العمليات لتحسين الجودة والانتاجية .

Pages 1-22
ممدوح مبروک

19.

استخدم تکنولوجيا الحاسوب والتطبيقات الفنية في تنفيذ تصميمات معاصرة لزخارف منطقة عسير لزخرفة ملابس الاطفال

Pages 39-52
راندا الخرباوي

20.

أستحداث معلقات مطبوعة بالورق الحرارى قائمة على متغيرات الخط المستقيم لفن الخداع البصرى

Pages 53-72
نجلاء قنديل

21.

تأثير اختلاف نوع غرز التطريز البرازيلي (المجسم) على مظهرية أقمشة القطيفة

Pages 73-102
انجي عبد السلام

22.

ابتکار مجموعة مساطر لرسم المانيکان المستخدم في تصميم الأزياء الورقي

Pages 103-125
محمد حجاج

23.

إحياء التراث باستخدام النسيج البدوي السعودي في العباءة الخليجية

Pages 127-143
مروة البيلي

24.

دراسة تأثير التراکيب النسجية المختلفة على تطبيق فن الاوريجامي على فوط السفرة لرفع جماليات مائدة الطعام المصرية

Pages 145-164
مروة حلمي; ايناس الفواخري