الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)
علي, ., نجيب, ., شعبان, . (2016). الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف). EKB Journal Management System, 26(4), 199-218. doi: 10.21608/mkas.2016.170431
نسرين علي; اشرف نجيب; حمدى شعبان. "الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)". EKB Journal Management System, 26, 4, 2016, 199-218. doi: 10.21608/mkas.2016.170431
علي, ., نجيب, ., شعبان, . (2016). 'الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف)', EKB Journal Management System, 26(4), pp. 199-218. doi: 10.21608/mkas.2016.170431
علي, ., نجيب, ., شعبان, . الإستفادة من التمور فىإنتاج بعض المنتجات الغذائية الجديدة(المارشيميللو/ اللفائف). EKB Journal Management System, 2016; 26(4): 199-218. doi: 10.21608/mkas.2016.170431