تحسين جودة السجق البقري بأستخدام بذور العنب کمضادات أکسدة طبيعية
الخولى, ., خفاجي, ., داوود, . (2014). تحسين جودة السجق البقري بأستخدام بذور العنب کمضادات أکسدة طبيعية. EKB Journal Management System, 24(1), 99-117. doi: 10.21608/mkas.2014.175972
عماد الخولى; مي خفاجي; فاطمة الزهراء داوود. "تحسين جودة السجق البقري بأستخدام بذور العنب کمضادات أکسدة طبيعية". EKB Journal Management System, 24, 1, 2014, 99-117. doi: 10.21608/mkas.2014.175972
الخولى, ., خفاجي, ., داوود, . (2014). 'تحسين جودة السجق البقري بأستخدام بذور العنب کمضادات أکسدة طبيعية', EKB Journal Management System, 24(1), pp. 99-117. doi: 10.21608/mkas.2014.175972
الخولى, ., خفاجي, ., داوود, . تحسين جودة السجق البقري بأستخدام بذور العنب کمضادات أکسدة طبيعية. EKB Journal Management System, 2014; 24(1): 99-117. doi: 10.21608/mkas.2014.175972