iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
Volume & Issue:
Volume 24, Issue 1, January 2014
1
فاعلية برنامج تحديث الثقافة الاستهلاکية لربة الأسرة للأجهزة الإلکترونية وعلاقته بتنمية الوعى بنفاياتها والحد من مخاطرها
Page
1-44
فاطمة عبد العاطى
View Article
|
PDF
1.03 MB
|
View on SCiNiTO
2
المعاملة الزواجية غير السوية کما تدرکها الزوجة وانعکاسها على علاقة الأبناء بالوالدين فى مرحلة الطفولة المبکرة
Page
45-68
سلوى زغلول; محمود جاد; حنان عزيز; دعاء عاشور
View Article
|
PDF
1.63 MB
|
View on SCiNiTO
3
قدرة ربة الأسرة على إتخاذها للقرارات الأسرية وعلاقته بالرضا الزواجى
Page
69-115
وجيدة حماد
View Article
|
PDF
1.26 MB
|
View on SCiNiTO
4
جودة إدارة الأزمات الأسرية وعلاقتها بالرضا عن الحياة
Page
117-155
زينب يوسف
View Article
|
PDF
2.39 MB
|
View on SCiNiTO
5
دور الأطفال فى اتخاذ القرار الشرائى للأسرة کما تدرکه الأمهات
Page
157-182
شيرين محمد
View Article
|
PDF
823.69 K
|
View on SCiNiTO
6
فعالية استخدام بعض استراتيجيات التعلم النشط فى تنمية دافعية الإنجاز والأداء الإبتکارى فى مادة الاقتصاد المنزلى لدى طالبات المرحلة الإعدادية فى ضوء معايير الجودة الشاملة
Page
1-25
زينب خالد; لمياء احمد; زينب سبول
View Article
|
PDF
754.86 K
|
View on SCiNiTO
7
تأثير الخردل على حيوانات التجارب المصابة بارتفاع مستوى أملاح اليوريک
Page
1-12
عادل احمد; سحر الشافعى; نهاد الطحان; عزة الاسکافى; فيفيان صقر
View Article
|
PDF
389.38 K
|
View on SCiNiTO
8
إختيار بعض سلالات bifidobacteria, lactobacilliکمزارع مدعمات حياة محتملة
Page
13-30
خاطر خاطر
View Article
|
PDF
283.55 K
|
View on SCiNiTO
9
الاستفاده من نوى المشمش
Page
31-44
سهير مصطفى; عفاف علي
View Article
|
PDF
374.5 K
|
View on SCiNiTO
10
دراسات معملية وتطبيقية على بعض مدعمات الحياة فى القناة الهضمية
Page
45-62
علاء الدين الحديدى
View Article
|
PDF
304 K
|
View on SCiNiTO
11
الخصائص الحسية والکيمائية والوظيفية للخبز البلدى الناتج من تصنيع دقيق القمح مع خليط دقيق الدوم وجنين القمح
Page
63-81
عمرو عبد الحافظ
View Article
|
PDF
453.26 K
|
View on SCiNiTO
12
تأثير إضافة بذور البرسيم المصرى الخام و المنبتة على جودة المکرونة.
Page
83-97
غادة اسماعيل
View Article
|
PDF
474.03 K
|
View on SCiNiTO
13
تحسين جودة السجق البقري بأستخدام بذور العنب کمضادات أکسدة طبيعية
Page
99-117
عماد الخولى; مي خفاجي; فاطمة الزهراء داوود
View Article
|
PDF
335.01 K
|
View on SCiNiTO
14
برنامج تعليمي مقترح باستخدام الحاسب الالي لإنتاج الجاکيت الجلد الرجالي
Page
1-31
خالد محمد; سالي العشماوى; احمد جاد الله
View Article
|
PDF
1.93 MB
|
View on SCiNiTO
15
دراسة تأثير عناصر الإعلان الإلکترونى على زيادة فاعلية تسويق الملابس الجاهزة
Page
33-43
رشدى عيد; مروة عجيز; امال ماضى
View Article
|
PDF
604.2 K
|
View on SCiNiTO
16
فاعلية التعلم التعاوني في ضوء استراتيجية خرائط المفاهيم على تحصيل وتنمية مهارات تصميم النماذج المسطحة للأطفال
Page
45-70
إيناس خلف
View Article
|
PDF
523.62 K
|
View on SCiNiTO
17
الإفادة من بقايا بعض الأقمشة باستخدام النسيج اليدوي في إثراء ملابس الطفل ومکملاتها
Page
71-110
نورا العدوى
View Article
|
PDF
1.02 MB
|
View on SCiNiTO
18
دراسة تاريخية لملابس الاشتمال في دول الخليج مع اقتباس تصميمات ملائمة لملابس الصلاة للمرأة المسلمة
Page
111-137
حورية الترکستانى; رحاب إکرام
View Article
|
PDF
1 MB
|
View on SCiNiTO
19
تنمية مهارات الطالبات الإبداعية في تصميم وتنفيذ حافظة الجوال مستوحاة من بقايا الجلود
Page
139-162
صبره الفهد
View Article
|
PDF
752.93 K
|
View on SCiNiTO