سامي النبراوي, . (2019). صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.. EKB Journal Management System, 53(1), 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139
د. نجلاء سامي النبراوي. "صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.". EKB Journal Management System, 53, 1, 2019, 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139
سامي النبراوي, . (2019). 'صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.', EKB Journal Management System, 53(1), pp. 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139
سامي النبراوي, . صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.. EKB Journal Management System, 2019; 53(1): 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139