إطار مقترح لتخفيض تکلفة الجودة بإستخدام نظام الهاسب ( دراسة تطبيقية في قطاع المنتجات الغذائية )
عبد الرحمن أحمد الحداد, ., بکر عربى عمر الشريف, ., جمال هاشم على, ., حماده عبد الفتاح حماده, . (2021). إطار مقترح لتخفيض تکلفة الجودة بإستخدام نظام الهاسب ( دراسة تطبيقية في قطاع المنتجات الغذائية ). EKB Journal Management System, 12(2), 224-276. doi: 10.21608/jces.2021.188636
عماد عبد الرحمن أحمد الحداد; محمد بکر عربى عمر الشريف; هبة جمال هاشم على; رانيا حماده عبد الفتاح حماده. "إطار مقترح لتخفيض تکلفة الجودة بإستخدام نظام الهاسب ( دراسة تطبيقية في قطاع المنتجات الغذائية )". EKB Journal Management System, 12, 2, 2021, 224-276. doi: 10.21608/jces.2021.188636
عبد الرحمن أحمد الحداد, ., بکر عربى عمر الشريف, ., جمال هاشم على, ., حماده عبد الفتاح حماده, . (2021). 'إطار مقترح لتخفيض تکلفة الجودة بإستخدام نظام الهاسب ( دراسة تطبيقية في قطاع المنتجات الغذائية )', EKB Journal Management System, 12(2), pp. 224-276. doi: 10.21608/jces.2021.188636
عبد الرحمن أحمد الحداد, ., بکر عربى عمر الشريف, ., جمال هاشم على, ., حماده عبد الفتاح حماده, . إطار مقترح لتخفيض تکلفة الجودة بإستخدام نظام الهاسب ( دراسة تطبيقية في قطاع المنتجات الغذائية ). EKB Journal Management System, 2021; 12(2): 224-276. doi: 10.21608/jces.2021.188636