تخفيض تکاليف الجودة في ضوء المعيار الدولي لسلامة الغذاء آيزو 22000 بالتطبيق على شرکات قطاع الأعمال العام المصري
عبد الرحمن أحمد الحداد, ., بکر عربى عمر الشريف, ., جمال هاشم على, ., حماده عبد الفتاح حماده, . (2021). تخفيض تکاليف الجودة في ضوء المعيار الدولي لسلامة الغذاء آيزو 22000 بالتطبيق على شرکات قطاع الأعمال العام المصري. EKB Journal Management System, 12(2), 277-325. doi: 10.21608/jces.2021.188639
عماد عبد الرحمن أحمد الحداد; محمد بکر عربى عمر الشريف; هبة جمال هاشم على; رانيا حماده عبد الفتاح حماده. "تخفيض تکاليف الجودة في ضوء المعيار الدولي لسلامة الغذاء آيزو 22000 بالتطبيق على شرکات قطاع الأعمال العام المصري". EKB Journal Management System, 12, 2, 2021, 277-325. doi: 10.21608/jces.2021.188639
عبد الرحمن أحمد الحداد, ., بکر عربى عمر الشريف, ., جمال هاشم على, ., حماده عبد الفتاح حماده, . (2021). 'تخفيض تکاليف الجودة في ضوء المعيار الدولي لسلامة الغذاء آيزو 22000 بالتطبيق على شرکات قطاع الأعمال العام المصري', EKB Journal Management System, 12(2), pp. 277-325. doi: 10.21608/jces.2021.188639
عبد الرحمن أحمد الحداد, ., بکر عربى عمر الشريف, ., جمال هاشم على, ., حماده عبد الفتاح حماده, . تخفيض تکاليف الجودة في ضوء المعيار الدولي لسلامة الغذاء آيزو 22000 بالتطبيق على شرکات قطاع الأعمال العام المصري. EKB Journal Management System, 2021; 12(2): 277-325. doi: 10.21608/jces.2021.188639