اعداد و تقييم بيتزا غنية في الحديد | ||||
بحوث في العلوم و الفنون النوعية | ||||
Volume 6, Issue 1, June 2019, Page 158-176 PDF (953.42 K) | ||||
Document Type: أوراق بحثية معروضة ومحکمة بالمؤتمر العلمي. | ||||
DOI: 10.21608/balexu.2019.200692 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Author | ||||
Rasha Medhat Mourad | ||||
Faculty of agriculture Cairo University –Guiza-Egypt | ||||
Abstract | ||||
يعتبر نقص الحديد مشكلة صحية عالمية كبرى تؤثر على حوالي ـ 2 مليار شخص. يمثل فقر الدم تحديًا كبيرًا في البلدان النامية. وقد كان الهدف من هذه الدراسة هو إنتاج وتقييم بيتزا منخفضة في الدهون ، غنية بالحديد وجميع العناصر الأساسية لتوليد الدم مناسبة غذائيا لمكافحة فقر الدم الناتج عن نقص الحديد. | ||||
Keywords | ||||
نقص الحديد; فقر الدم; البلدان النامية; بيتزا منخفضة الدهون | ||||
Statistics Article View: 63 PDF Download: 87 |
||||