iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
Volume & Issue:
Volume 6, Issue 1, June 2019, Page 1-379 (جزء ثالث عدد خاص بالمؤتمر الدولي الثالث " التعليم النوعي ودوره في تحقيق رؤية مصر 2030 " " عدد خاص بأبحاث التغذية وعلوم الأطعمة ")
1
توظيف زخارف فن التيماري الياباني لأثراء القيم الجمالية للمفروشات المنزلية
Page
1-81
د/ هبه محمد حماده; د/ هبه جمال عبدالحليم
View Article
|
PDF
2.76 MB
|
View on SCiNiTO
2
السمعة السيئة لبعض المنتجات الغذائية - حقيقة أم إفتراء؟
Page
17-27
سهير محمد فؤاد نور
View Article
|
PDF
845.9 K
|
View on SCiNiTO
3
التغذية العلاجية بين الواقع و المأمول
Page
28-29
اشرف عبد العزيز عبد المجيد
View Article
|
PDF
589.55 K
|
View on SCiNiTO
4
تأثير نبات الرجلة المصري على ادارة الوزن وصورة دهون الدم فى النساء زائدات الوزن والبدينات
Page
30-49
رضا عبد النبي محمد حتحوت
View Article
|
PDF
988.64 K
|
View on SCiNiTO
5
التأثير المضاد للسكر لزيت القرفة والقرنفل فى الفئران المصابة بالسكر بتأثير الألوكسان
Page
50-73
رهام البدراوى عبد الوهاب زهران
View Article
|
PDF
1.08 MB
|
View on SCiNiTO
6
التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران
Page
74-98
هناء محمد حسن; ريهام جاد الرب عبد الصبور
View Article
|
PDF
1.58 MB
|
View on SCiNiTO
7
النشاط المضاد للبكتيريا لمستحضرات الحبيبات النانوية المحضرة للتربينات الاحادية مع الكيتوزان لتطبيقاتها في حفظ اللحم البقري المفروم
Page
99-119
Tesby M. R. Lotfy
View Article
|
PDF
1.57 MB
|
View on SCiNiTO
8
تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle
Page
120-157
تسبيى محمد رشاد لطف; حسن علي حسن; مروه سعيد عبد الودود شمس الدين
View Article
|
PDF
953.42 K
|
View on SCiNiTO
9
اعداد و تقييم بيتزا غنية في الحديد
Page
158-176
Rasha Medhat Mourad
View Article
|
PDF
953.42 K
|
View on SCiNiTO
10
تأثير تعديل نسبة أوميجا 6 الي اوميجا 3 باستخدام زيت و بذور الكتان على الدم والهستوباثولوجي للفئران المصابة بداء السكري.
Page
177-202
Rasha Medhat Mourad; Soheir Fawzy Mohamed
View Article
|
PDF
1.88 MB
|
View on SCiNiTO