EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 6, Issue 1, June 2019, Page 1-379 (جزء ثالث عدد خاص بالمؤتمر الدولي الثالث " التعليم النوعي ودوره في تحقيق رؤية مصر 2030 " " عدد خاص بأبحاث التغذية وعلوم الأطعمة ")  XML

1

توظيف زخارف فن التيماري الياباني لأثراء القيم الجمالية للمفروشات المنزلية

Page 1-81
د/ هبه محمد حماده; د/ هبه جمال عبدالحليم

2

السمعة السيئة لبعض المنتجات الغذائية - حقيقة أم إفتراء؟

Page 17-27
سهير محمد فؤاد نور

3

التغذية العلاجية بين الواقع و المأمول

Page 28-29
اشرف عبد العزيز عبد المجيد

4

تأثير نبات الرجلة المصري على ادارة الوزن وصورة دهون الدم فى النساء زائدات الوزن والبدينات

Page 30-49
رضا عبد النبي محمد حتحوت

5

التأثير المضاد للسكر لزيت القرفة والقرنفل فى الفئران المصابة بالسكر بتأثير الألوكسان

Page 50-73
رهام البدراوى عبد الوهاب زهران

6

التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران

Page 74-98
هناء محمد حسن; ريهام جاد الرب عبد الصبور

7

النشاط المضاد للبكتيريا لمستحضرات الحبيبات النانوية المحضرة للتربينات الاحادية مع الكيتوزان لتطبيقاتها في حفظ اللحم البقري المفروم

Page 99-119
Tesby M. R. Lotfy

8

تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle

Page 120-157
تسبيى محمد رشاد لطف; حسن علي حسن; مروه سعيد عبد الودود شمس الدين

9

اعداد و تقييم بيتزا غنية في الحديد

Page 158-176
Rasha Medhat Mourad

10

تأثير تعديل نسبة أوميجا 6 الي اوميجا 3 باستخدام زيت و بذور الكتان على الدم والهستوباثولوجي للفئران المصابة بداء السكري.

Page 177-202
Rasha Medhat Mourad; Soheir Fawzy Mohamed