EKB Journal Management System

1.

توظيف زخارف فن التيماري الياباني لأثراء القيم الجمالية للمفروشات المنزلية

Pages 1-81
د/ هبه محمد حماده; د/ هبه جمال عبدالحليم

2.

السمعة السيئة لبعض المنتجات الغذائية - حقيقة أم إفتراء؟

Pages 17-27
سهير محمد فؤاد نور

3.

التغذية العلاجية بين الواقع و المأمول

Pages 28-29
اشرف عبد العزيز عبد المجيد

4.

تأثير نبات الرجلة المصري على ادارة الوزن وصورة دهون الدم فى النساء زائدات الوزن والبدينات

Pages 30-49
رضا عبد النبي محمد حتحوت

5.

التأثير المضاد للسكر لزيت القرفة والقرنفل فى الفئران المصابة بالسكر بتأثير الألوكسان

Pages 50-73
رهام البدراوى عبد الوهاب زهران

6.

التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران

Pages 74-98
هناء محمد حسن; ريهام جاد الرب عبد الصبور

7.

النشاط المضاد للبكتيريا لمستحضرات الحبيبات النانوية المحضرة للتربينات الاحادية مع الكيتوزان لتطبيقاتها في حفظ اللحم البقري المفروم

Pages 99-119
Tesby M. R. Lotfy

8.

تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle

Pages 120-157
تسبيى محمد رشاد لطف; حسن علي حسن; مروه سعيد عبد الودود شمس الدين

9.

اعداد و تقييم بيتزا غنية في الحديد

Pages 158-176
Rasha Medhat Mourad

10.

تأثير تعديل نسبة أوميجا 6 الي اوميجا 3 باستخدام زيت و بذور الكتان على الدم والهستوباثولوجي للفئران المصابة بداء السكري.

Pages 177-202
Rasha Medhat Mourad; Soheir Fawzy Mohamed