تدعيم الکيک الدسم بمسحوق البطاطا الصفراء الحلوة لتحسين صفاتة الحسية وقيمتة الغذائية
الزهراني, ., المطرفي, . (2007). تدعيم الکيک الدسم بمسحوق البطاطا الصفراء الحلوة لتحسين صفاتة الحسية وقيمتة الغذائية. EKB Journal Management System, 32(10), 8333-8339. doi: 10.21608/jfds.2007.204719
ماريه طالب الزهراني; منال المطرفي. "تدعيم الکيک الدسم بمسحوق البطاطا الصفراء الحلوة لتحسين صفاتة الحسية وقيمتة الغذائية". EKB Journal Management System, 32, 10, 2007, 8333-8339. doi: 10.21608/jfds.2007.204719
الزهراني, ., المطرفي, . (2007). 'تدعيم الکيک الدسم بمسحوق البطاطا الصفراء الحلوة لتحسين صفاتة الحسية وقيمتة الغذائية', EKB Journal Management System, 32(10), pp. 8333-8339. doi: 10.21608/jfds.2007.204719
الزهراني, ., المطرفي, . تدعيم الکيک الدسم بمسحوق البطاطا الصفراء الحلوة لتحسين صفاتة الحسية وقيمتة الغذائية. EKB Journal Management System, 2007; 32(10): 8333-8339. doi: 10.21608/jfds.2007.204719