أثر أساليب التفكير الإبداعى على تطوير استراتيجيات تصميم العمليات الانتاجية وتحقيق الميزة التنافسية فى قطاع الاغذية والمشروبات "دراسة ميدانية"
رضوان, . (2018). أثر أساليب التفكير الإبداعى على تطوير استراتيجيات تصميم العمليات الانتاجية وتحقيق الميزة التنافسية فى قطاع الاغذية والمشروبات "دراسة ميدانية". EKB Journal Management System, 36(4), 104-137. doi: 10.21608/jso.2018.231665
هيثم محمد مرسى رضوان. "أثر أساليب التفكير الإبداعى على تطوير استراتيجيات تصميم العمليات الانتاجية وتحقيق الميزة التنافسية فى قطاع الاغذية والمشروبات "دراسة ميدانية"". EKB Journal Management System, 36, 4, 2018, 104-137. doi: 10.21608/jso.2018.231665
رضوان, . (2018). 'أثر أساليب التفكير الإبداعى على تطوير استراتيجيات تصميم العمليات الانتاجية وتحقيق الميزة التنافسية فى قطاع الاغذية والمشروبات "دراسة ميدانية"', EKB Journal Management System, 36(4), pp. 104-137. doi: 10.21608/jso.2018.231665
رضوان, . أثر أساليب التفكير الإبداعى على تطوير استراتيجيات تصميم العمليات الانتاجية وتحقيق الميزة التنافسية فى قطاع الاغذية والمشروبات "دراسة ميدانية". EKB Journal Management System, 2018; 36(4): 104-137. doi: 10.21608/jso.2018.231665