تطبيق مواصفات الأيزو للموارد البشرية وأثرها على جودة الإنتاج بشرکات الأغذية في مصر
نفادي محمد, ., عبدالعزيز الرفاعي, ., محمود أحمد جمعة, ., مهدي عبد الحميد, . (2021). تطبيق مواصفات الأيزو للموارد البشرية وأثرها على جودة الإنتاج بشرکات الأغذية في مصر. EKB Journal Management System, 25(1), 319-371. doi: 10.21608/jsfc.2021.248513
حسونه نفادي محمد; ممدوح عبدالعزيز الرفاعي; إکرام محمود أحمد جمعة; أشرف مهدي عبد الحميد. "تطبيق مواصفات الأيزو للموارد البشرية وأثرها على جودة الإنتاج بشرکات الأغذية في مصر". EKB Journal Management System, 25, 1, 2021, 319-371. doi: 10.21608/jsfc.2021.248513
نفادي محمد, ., عبدالعزيز الرفاعي, ., محمود أحمد جمعة, ., مهدي عبد الحميد, . (2021). 'تطبيق مواصفات الأيزو للموارد البشرية وأثرها على جودة الإنتاج بشرکات الأغذية في مصر', EKB Journal Management System, 25(1), pp. 319-371. doi: 10.21608/jsfc.2021.248513
نفادي محمد, ., عبدالعزيز الرفاعي, ., محمود أحمد جمعة, ., مهدي عبد الحميد, . تطبيق مواصفات الأيزو للموارد البشرية وأثرها على جودة الإنتاج بشرکات الأغذية في مصر. EKB Journal Management System, 2021; 25(1): 319-371. doi: 10.21608/jsfc.2021.248513