تأثير عصير البنجر وعصير الفجل الأحمر على مستوى الهيموجلوبين وبعض القياسات في الفئران المصابة بفقر الدم
لطفي, . (2022). تأثير عصير البنجر وعصير الفجل الأحمر على مستوى الهيموجلوبين وبعض القياسات في الفئران المصابة بفقر الدم. EKB Journal Management System, 5(13), 70-89. doi: 10.21608/sjseas.2022.256200
تسبي محمد رشاد لطفي. "تأثير عصير البنجر وعصير الفجل الأحمر على مستوى الهيموجلوبين وبعض القياسات في الفئران المصابة بفقر الدم". EKB Journal Management System, 5, 13, 2022, 70-89. doi: 10.21608/sjseas.2022.256200
لطفي, . (2022). 'تأثير عصير البنجر وعصير الفجل الأحمر على مستوى الهيموجلوبين وبعض القياسات في الفئران المصابة بفقر الدم', EKB Journal Management System, 5(13), pp. 70-89. doi: 10.21608/sjseas.2022.256200
لطفي, . تأثير عصير البنجر وعصير الفجل الأحمر على مستوى الهيموجلوبين وبعض القياسات في الفئران المصابة بفقر الدم. EKB Journal Management System, 2022; 5(13): 70-89. doi: 10.21608/sjseas.2022.256200