EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 5, Issue 13, July 2022, Page 1-369  XML

1

Comparative Study between the Effect of Ginger and Cinnamon Aqueous Extracts and their Mixtures on Hyperlipidemic Rats

Page 1-31
Yasmeen Mohamed Ali Mahmoud; Sahar Soltan Abdel Magied Soltan; Salem Ali Salem; Fatma M. Mounir Elsebaee

2

Effect of Low-Fat Diet in the Presence of Artichoke Leaves on Obese Rats Suffering from Damage in the liver

Page 32-69
Amina Mahmoud Abd Elghany; Dalia Mohamed Talatt; Khaled Ramadan Ibrahem

3

تأثير عصير البنجر وعصير الفجل الأحمر على مستوى الهيموجلوبين وبعض القياسات في الفئران المصابة بفقر الدم

Page 70-89
تسبي محمد رشاد لطفي

4

فاعلية توظيف أدوات الجيل الثاني للويب لتنمية التذوق الملبسي لطلاب الجامعة

Page 90-138
صفاء محمد جمال إبراهيم; مي سعيد عبد الخالق

5

المردود السلبي لسلوك إكتناز المقتنيات المنزلية وعلاقته بإدارة الوقت والجهد لربات الأسر

Page 138-206
ريهام إسماعيل الشربيني

6

فاعلية برنامج إرشادي لتنمية الوعي باستراتيجيات الإدارة الإستباقية لمرحلة التقاعد وعلاقته بالرفاهية الحياتية للسيدات العاملات

Page 207-274
ريهام إسماعيل الشربيني

7

رؤى تصميمية زخرفية لملابس المحجبات مستلهمة من جماليات فن الماندالا كمدخل لتحقيق الرفاهية الذاتية

Page 275-341
هبه جمال عبدالحليم السيد; هبه محمد محمد حماده; عزة أحمد محمد عبد الله

8

دراسة تقنية لأساليب انهاء ملابس السهرة عالية الجودة في ضوء أسلوب البريتا بورتيه

Page 342-369
ولاء عبد الله إبراهيم عمارة; وفيه محمد وجيه عبد الحليم أبو زيد

9

الفن السريالي مدخلا لإثراء التصميم الزخرفي لملابس الشباب بأسلوب الطباعة الرقمية لخدمة المشروعات الصغيرة

Page 370-411
حنان عبد النبي السيد المصري