أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة
شاكر خميس, . (2022). أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة. EKB Journal Management System, 12(2), 401-443. doi: 10.21608/mkaf.2022.274851
هاني شاكر خميس. "أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة". EKB Journal Management System, 12, 2, 2022, 401-443. doi: 10.21608/mkaf.2022.274851
شاكر خميس, . (2022). 'أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة', EKB Journal Management System, 12(2), pp. 401-443. doi: 10.21608/mkaf.2022.274851
شاكر خميس, . أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة. EKB Journal Management System, 2022; 12(2): 401-443. doi: 10.21608/mkaf.2022.274851