EKB Journal Management System

1.

Effectiveness of food safety and hygiene course for undergraduate students

Pages 1-31
Suzan Elsayed Abdelrassoul

2.

إستراتيجية إدارة الموارد البشرية وعلاقتها بالصراع التنظيمى بالتطبيق على القطاع السياحى

Pages 1-30
عزة محمد سيد مسعود; هند سلطان إبراهيم سعيد

3.

لوحة الرحالة "بسكال كوست" لمدافن العائلة المالكة بقرافة الإمام الشافعي بمدينة القاهرة "دراسة آثارية مقارنة"

Pages 31-127
أسماء شوقي أحمد دنيا

4.

VICARIOUS TRAVEL: THE COVID-19 TOURISM EXPERIENCE PARADIGM (EXAMINING ATTITUDES AND RISK PERCEPTIONS)

Pages 33-102
Radwa Ali Hamed; Mahmoud Ahmed Aboushouk

5.

Customers' Awareness and Knowledge of Using Irradiation Technology Processed Foods in Egyptian Restaurants: An Exploratory Study

Pages 103-156
Mostafa Attia Abdel Fattah Ibrahim; Mahmoud Naeem Abass; Sherif Gamal Saad Soliman

6.

الخطاط ابن الوحيد دراسة تحليلية للجوانب الفنية لأسلوبه في الخط من خلال أعماله الفنية

Pages 129-226
محمد حمزة إسماعيل الحداد; أحمد منجي أحمد محمد

7.

FOOD TOURISM AS A NEW TYPE OF TOURISM IN THE EGYPTIAN HOSPITALITY INDUSTRY

Pages 157-203
Mostafa Attia Abdel Fattah Ibrahim; Mahmoud Naeem Abass; Sherif Gamal Saad Soliman

8.

MONASTIC HEADDRESSES IN COPTIC ART: QASLAH OR QALANSUWA”? AN ICONOGRAPHICAL STUDY ON COPTIC ARTIFACTS FROM THE 10TH TILL THE 18TH CENTURY

Pages 205-239
Radwa Mahmoud Mostafa

9.

نماذج من تصاوير القصص القرآني "البئر المعطلة وَالقصر المشيد" في مخطوطتي البلهان وَمطالع السعادة ومنابع السيادة "دراسة أثرية فنية مقارنة"

Pages 227-307
إيمان محمد العابد ياسين

10.

Aging Signs on Some Male Statues of the Old and Middle kingdoms

Pages 241-276
Riham Mohamed Ezz-Eldin

11.

Apotropaic Roles of Khonsu in the Ancient Egyptian Religion during the Dynastic Period

Pages 277-363
Youmna Adel Zaki Nasr

12.

ستر تركيبة قبر الإمام الليث بن سعد (دراسة أثرية فنية)

Pages 309-367
نسرين على أحمد محمد عطالله

13.

Concepts of Calves in Funerary Texts of Ancient Egypt

Pages 365-392
Riham Mohamed Ezz-Eldin; Dina M. Ezz El-Din

14.

ممارسات التكنولوجيا الخضراء واثارها على تحقيق الميزة التنافسية في الفنادق الخمس نجوم من وجهة نظر المدراء

Pages 369-400
أشرف على عبدالهادى; محمد عبدالفتاح زهري; هشام عزت سعد; مجدي زكريا رشاد

15.

أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة

Pages 401-443
هاني شاكر خميس

16.

تقييم أبعاد تطبيقات الإنترنت الخاصة بطلب الطعام من وجهة نظر الجيل القديم والجديد من العملاء

Pages 445-475
اسلام ابراهيم الناضوري

17.

أثر النفاق التنظيمي في التهكم داخل الفنادق: الدور المُعدِل للثقة التنظيمية

Pages 477-506
احمد محمد امام محمد عمر; أحمد حسن عبدالقوي

18.

اللون الأحمر ودلالته خلال العصر الروماني تطبيقا على بعض القطع الأثرية بمتحف الغردقة

Pages 507-569
رحاب محمود الشرنوبي; أحمد السيد حافظ السخاوي

19.

الكفايات المهنية لموظفي المتاحف في التعامل مع ذوي الهمم

Pages 571-598
أسماء علي زغلول سنوسي

20.

إدارة الأزمات في مجال الأثار إنفجار متحف الفن الإسلامي نموذجاً

Pages 599-650
أحمد عبد البر جبر أحمد