EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 12, Issue 2 - Serial Number 12, December 2022 (العدد الثاني)  XML

1

Effectiveness of food safety and hygiene course for undergraduate students

Page 1-31
Suzan Elsayed Abdelrassoul

2

إستراتيجية إدارة الموارد البشرية وعلاقتها بالصراع التنظيمى بالتطبيق على القطاع السياحى

Page 1-30
عزة محمد سيد مسعود; هند سلطان إبراهيم سعيد

3

لوحة الرحالة "بسكال كوست" لمدافن العائلة المالكة بقرافة الإمام الشافعي بمدينة القاهرة "دراسة آثارية مقارنة"

Page 31-127
أسماء شوقي أحمد دنيا

4

VICARIOUS TRAVEL: THE COVID-19 TOURISM EXPERIENCE PARADIGM (EXAMINING ATTITUDES AND RISK PERCEPTIONS)

Page 33-102
Radwa Ali Hamed; Mahmoud Ahmed Aboushouk

5

Customers' Awareness and Knowledge of Using Irradiation Technology Processed Foods in Egyptian Restaurants: An Exploratory Study

Page 103-156
Mostafa Attia Abdel Fattah Ibrahim; Mahmoud Naeem Abass; Sherif Gamal Saad Soliman

6

الخطاط ابن الوحيد دراسة تحليلية للجوانب الفنية لأسلوبه في الخط من خلال أعماله الفنية

Page 129-226
محمد حمزة إسماعيل الحداد; أحمد منجي أحمد محمد

7

FOOD TOURISM AS A NEW TYPE OF TOURISM IN THE EGYPTIAN HOSPITALITY INDUSTRY

Page 157-203
Mostafa Attia Abdel Fattah Ibrahim; Mahmoud Naeem Abass; Sherif Gamal Saad Soliman

8

MONASTIC HEADDRESSES IN COPTIC ART: QASLAH OR QALANSUWA”? AN ICONOGRAPHICAL STUDY ON COPTIC ARTIFACTS FROM THE 10TH TILL THE 18TH CENTURY

Page 205-239
Radwa Mahmoud Mostafa

9

نماذج من تصاوير القصص القرآني "البئر المعطلة وَالقصر المشيد" في مخطوطتي البلهان وَمطالع السعادة ومنابع السيادة "دراسة أثرية فنية مقارنة"

Page 227-307
إيمان محمد العابد ياسين

10

Aging Signs on Some Male Statues of the Old and Middle kingdoms

Page 241-276
Riham Mohamed Ezz-Eldin

11

Apotropaic Roles of Khonsu in the Ancient Egyptian Religion during the Dynastic Period

Page 277-363
Youmna Adel Zaki Nasr

12

ستر تركيبة قبر الإمام الليث بن سعد (دراسة أثرية فنية)

Page 309-367
نسرين على أحمد محمد عطالله

13

Concepts of Calves in Funerary Texts of Ancient Egypt

Page 365-392
Riham Mohamed Ezz-Eldin; Dina M. Ezz El-Din

14

ممارسات التكنولوجيا الخضراء واثارها على تحقيق الميزة التنافسية في الفنادق الخمس نجوم من وجهة نظر المدراء

Page 369-400
أشرف على عبدالهادى; محمد عبدالفتاح زهري; هشام عزت سعد; مجدي زكريا رشاد

15

أثر العوامل المحددة لجودة أجواء صالة الطعام في المطاعم الراقية بالفنادق المصرية على شعور العميل بالرفاهية ونيته في تكرار الزيارة

Page 401-443
هاني شاكر خميس

16

تقييم أبعاد تطبيقات الإنترنت الخاصة بطلب الطعام من وجهة نظر الجيل القديم والجديد من العملاء

Page 445-475
اسلام ابراهيم الناضوري

17

أثر النفاق التنظيمي في التهكم داخل الفنادق: الدور المُعدِل للثقة التنظيمية

Page 477-506
احمد محمد امام محمد عمر; أحمد حسن عبدالقوي

18

اللون الأحمر ودلالته خلال العصر الروماني تطبيقا على بعض القطع الأثرية بمتحف الغردقة

Page 507-569
رحاب محمود الشرنوبي; أحمد السيد حافظ السخاوي

19

الكفايات المهنية لموظفي المتاحف في التعامل مع ذوي الهمم

Page 571-598
أسماء علي زغلول سنوسي

20

إدارة الأزمات في مجال الأثار إنفجار متحف الفن الإسلامي نموذجاً

Page 599-650
أحمد عبد البر جبر أحمد