تحسين الأداء الوظيفي لأقمشة فوط المطابخ باستخدام خامة المودال
عامر, . (2019). تحسين الأداء الوظيفي لأقمشة فوط المطابخ باستخدام خامة المودال. EKB Journal Management System, 4(15), 309-326. doi: 10.21608/mjaf.2019.11600.1086
شيماء اسماعیل عامر. "تحسين الأداء الوظيفي لأقمشة فوط المطابخ باستخدام خامة المودال". EKB Journal Management System, 4, 15, 2019, 309-326. doi: 10.21608/mjaf.2019.11600.1086
عامر, . (2019). 'تحسين الأداء الوظيفي لأقمشة فوط المطابخ باستخدام خامة المودال', EKB Journal Management System, 4(15), pp. 309-326. doi: 10.21608/mjaf.2019.11600.1086
عامر, . تحسين الأداء الوظيفي لأقمشة فوط المطابخ باستخدام خامة المودال. EKB Journal Management System, 2019; 4(15): 309-326. doi: 10.21608/mjaf.2019.11600.1086