الاستخدام المهنيّ للذّكاءِ الاصطناعيّ التّوليديّ في الصّحافةِ "المخاطر والفرص"
الغطريفي, . (2023). الاستخدام المهنيّ للذّكاءِ الاصطناعيّ التّوليديّ في الصّحافةِ "المخاطر والفرص". EKB Journal Management System, 3(5), 47-92. doi: 10.21608/mjoms.2023.336879
علاء الغطريفي. "الاستخدام المهنيّ للذّكاءِ الاصطناعيّ التّوليديّ في الصّحافةِ "المخاطر والفرص"". EKB Journal Management System, 3, 5, 2023, 47-92. doi: 10.21608/mjoms.2023.336879
الغطريفي, . (2023). 'الاستخدام المهنيّ للذّكاءِ الاصطناعيّ التّوليديّ في الصّحافةِ "المخاطر والفرص"', EKB Journal Management System, 3(5), pp. 47-92. doi: 10.21608/mjoms.2023.336879
الغطريفي, . الاستخدام المهنيّ للذّكاءِ الاصطناعيّ التّوليديّ في الصّحافةِ "المخاطر والفرص". EKB Journal Management System, 2023; 3(5): 47-92. doi: 10.21608/mjoms.2023.336879