تقييم القدرة التنافسية للصناعات الغذائية فى مصر على المستويين المحلى والعالمى
حلمى محمد أحمد, . (2018). تقييم القدرة التنافسية للصناعات الغذائية فى مصر على المستويين المحلى والعالمى. EKB Journal Management System, 55(2), 481-510. doi: 10.21608/acj.2018.36221
حورية حلمى محمد أحمد. "تقييم القدرة التنافسية للصناعات الغذائية فى مصر على المستويين المحلى والعالمى". EKB Journal Management System, 55, 2, 2018, 481-510. doi: 10.21608/acj.2018.36221
حلمى محمد أحمد, . (2018). 'تقييم القدرة التنافسية للصناعات الغذائية فى مصر على المستويين المحلى والعالمى', EKB Journal Management System, 55(2), pp. 481-510. doi: 10.21608/acj.2018.36221
حلمى محمد أحمد, . تقييم القدرة التنافسية للصناعات الغذائية فى مصر على المستويين المحلى والعالمى. EKB Journal Management System, 2018; 55(2): 481-510. doi: 10.21608/acj.2018.36221