دوافع المستهلكين ونواياهم في استخدام خدمات توصيل الطعام من طرف ثالث: فهم دور القلق التكنولوجي
عابدين, ., عاشور, . (2024). دوافع المستهلكين ونواياهم في استخدام خدمات توصيل الطعام من طرف ثالث: فهم دور القلق التكنولوجي. EKB Journal Management System, 21(1), 201-220. doi: 10.21608/thalexu.2024.298913.1131
محمد عابدين; رباب عاشور. "دوافع المستهلكين ونواياهم في استخدام خدمات توصيل الطعام من طرف ثالث: فهم دور القلق التكنولوجي". EKB Journal Management System, 21, 1, 2024, 201-220. doi: 10.21608/thalexu.2024.298913.1131
عابدين, ., عاشور, . (2024). 'دوافع المستهلكين ونواياهم في استخدام خدمات توصيل الطعام من طرف ثالث: فهم دور القلق التكنولوجي', EKB Journal Management System, 21(1), pp. 201-220. doi: 10.21608/thalexu.2024.298913.1131
عابدين, ., عاشور, . دوافع المستهلكين ونواياهم في استخدام خدمات توصيل الطعام من طرف ثالث: فهم دور القلق التكنولوجي. EKB Journal Management System, 2024; 21(1): 201-220. doi: 10.21608/thalexu.2024.298913.1131