المرکبات النشطة بيولوجيا والأنشطة المضادة للأکسدة المحتملة لمنتجات الفاکهة في مصر | ||||
مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية | ||||
Article 2, Volume 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), May 2019, Page 19-38 PDF (2.13 MB) | ||||
Document Type: أوراق بحثیة | ||||
DOI: 10.21608/jedu.2019.73299 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Author | ||||
خديجة محمد سيد* | ||||
کلية التربية النوعية جامعة المنيا | ||||
Keywords | ||||
قشر التين الشوکي; قشر الرمان; قشر الموز; الفينول; الکاروتينات; الألياف الغذائية; مضادات الأکسدة | ||||
References | ||||
| ||||
Statistics Article View: 211 PDF Download: 501 |
||||