محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى | ||||
مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية | ||||
Article 1, Volume 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), May 2019, Page 1-17 PDF (974.35 K) | ||||
Document Type: أوراق بحثیة | ||||
DOI: 10.21608/jedu.2019.73380 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Author | ||||
اريج سلامة علي* | ||||
کلية التربية النوعية جامعة المنيا | ||||
Keywords | ||||
التين الشوکي; العصير; المربى; الترکيب الکيميائى; الحموضة; الفينولات DPPH; الکلية; الخصائص المضادة للأکسدة | ||||
References | ||||
| ||||
Statistics Article View: 353 PDF Download: 765 |
||||