محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى
سلامة علي, . (2019). محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى. EKB Journal Management System, 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)), 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380
اريج سلامة علي. "محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى". EKB Journal Management System, 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), 2019, 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380
سلامة علي, . (2019). 'محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى', EKB Journal Management System, 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)), pp. 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380
سلامة علي, . محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى. EKB Journal Management System, 2019; 5(العدد 22 اقتصاد (تغذیة)): 1-17. doi: 10.21608/jedu.2019.73380