تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي
عبدالمولى, ., بدر, ., بن خيال, . (2012). تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي. EKB Journal Management System, 3(12), 745-758. doi: 10.21608/jfds.2012.81745
نصر عبدالرازق عبدالمولى; نبيل فرج بدر; فهيم عبد الکریم بن خيال. "تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي". EKB Journal Management System, 3, 12, 2012, 745-758. doi: 10.21608/jfds.2012.81745
عبدالمولى, ., بدر, ., بن خيال, . (2012). 'تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي', EKB Journal Management System, 3(12), pp. 745-758. doi: 10.21608/jfds.2012.81745
عبدالمولى, ., بدر, ., بن خيال, . تأثير إضافة صمغ الجوار على الخصائص الريولوجية للعجينة وجودة الخبز المصنع من صنفين من القمح المحلي. EKB Journal Management System, 2012; 3(12): 745-758. doi: 10.21608/jfds.2012.81745