تأثير المثبطات و التجفيف على تثبيط الإنزيمات البکتينية في الطماطم.
الصبحي, ., قنديل, . (2011). تأثير المثبطات و التجفيف على تثبيط الإنزيمات البکتينية في الطماطم.. EKB Journal Management System, 2(1), 13-21. doi: 10.21608/jfds.2011.81834
فاطمة مساعد محمد الصبحي; سهير حامد قنديل. "تأثير المثبطات و التجفيف على تثبيط الإنزيمات البکتينية في الطماطم.". EKB Journal Management System, 2, 1, 2011, 13-21. doi: 10.21608/jfds.2011.81834
الصبحي, ., قنديل, . (2011). 'تأثير المثبطات و التجفيف على تثبيط الإنزيمات البکتينية في الطماطم.', EKB Journal Management System, 2(1), pp. 13-21. doi: 10.21608/jfds.2011.81834
الصبحي, ., قنديل, . تأثير المثبطات و التجفيف على تثبيط الإنزيمات البکتينية في الطماطم.. EKB Journal Management System, 2011; 2(1): 13-21. doi: 10.21608/jfds.2011.81834