علاقة التعرض لبرامج الطهي بالقنوات التليفزيونية العربية و مستوى المعرفة بأسس الطهي الصحي لدى طالبات کلية التربية النوعية جامعة المنصورة في ضوء التخصص
انور محمد البنا, . (2014). علاقة التعرض لبرامج الطهي بالقنوات التليفزيونية العربية و مستوى المعرفة بأسس الطهي الصحي لدى طالبات کلية التربية النوعية جامعة المنصورة في ضوء التخصص. EKB Journal Management System, 13(2), 111-187. doi: 10.21608/joa.2014.83060
حازم انور محمد البنا. "علاقة التعرض لبرامج الطهي بالقنوات التليفزيونية العربية و مستوى المعرفة بأسس الطهي الصحي لدى طالبات کلية التربية النوعية جامعة المنصورة في ضوء التخصص". EKB Journal Management System, 13, 2, 2014, 111-187. doi: 10.21608/joa.2014.83060
انور محمد البنا, . (2014). 'علاقة التعرض لبرامج الطهي بالقنوات التليفزيونية العربية و مستوى المعرفة بأسس الطهي الصحي لدى طالبات کلية التربية النوعية جامعة المنصورة في ضوء التخصص', EKB Journal Management System, 13(2), pp. 111-187. doi: 10.21608/joa.2014.83060
انور محمد البنا, . علاقة التعرض لبرامج الطهي بالقنوات التليفزيونية العربية و مستوى المعرفة بأسس الطهي الصحي لدى طالبات کلية التربية النوعية جامعة المنصورة في ضوء التخصص. EKB Journal Management System, 2014; 13(2): 111-187. doi: 10.21608/joa.2014.83060