1 | اعداد وتقييم بعض منتجات الشعير وتأثيرها على القياسات البيولوجية في الفئران المصابة بالسكر | |
Page 1-26 | ||
تسبي محمد رشاد لطفي | ||
2 | Artichoke and Green Coffee Seeds to Overcome Hepatopathy induced by Carbon Tetrachloride in Rats | |
Page 27-61 | ||
Nehal A. Ghafar; Abd El-Sattar, E | ||
3 | Effect of wheat germ and acid whey addition on the chemical and technological properties of pan bread | |
Page 62-79 | ||
Samah Mohamed Ismeal; Safaa Talaat Gohari Mohamed; Mohamed Rashad Goda; Shaimaa Mohamed Mahmoud Mohamed | ||
4 | الصياغات التشكيلية للوجوه الآدمية عند دافنشي كمدخل للتعبير النحتي البــارز ( دراسة تطبيقية ) | |
Page 80-105 | ||
أحمد يحيى فرج حسان; نجوان أحمد رفعت بكر; عبير يسن يوسف بياض | ||
5 | نظم الحركة التقديرية لمفردات برعم نخيل التمر كمدخل لإثراء التصميم | |
Page 106-129 | ||
أمل عبدالله محمد عبدالله; أحمد مصطفى محمد عبد الكريم عابد | ||