| 1. | اعداد وتقييم بعض منتجات الشعير وتأثيرها على القياسات البيولوجية في الفئران المصابة بالسكر | |
| Pages 1-26 | ||
| تسبي محمد رشاد لطفي | ||
| 2. | Artichoke and Green Coffee Seeds to Overcome Hepatopathy induced by Carbon Tetrachloride in Rats | |
| Pages 27-61 | ||
| Nehal A. Ghafar; Abd El-Sattar, E | ||
| 3. | Effect of wheat germ and acid whey addition on the chemical and technological properties of pan bread | |
| Pages 62-79 | ||
| Samah Mohamed Ismeal; Safaa Talaat Gohari Mohamed; Mohamed Rashad Goda; Shaimaa Mohamed Mahmoud Mohamed | ||
| 4. | الصياغات التشكيلية للوجوه الآدمية عند دافنشي كمدخل للتعبير النحتي البــارز ( دراسة تطبيقية ) | |
| Pages 80-105 | ||
| أحمد يحيى فرج حسان; نجوان أحمد رفعت بكر; عبير يسن يوسف بياض | ||
| 5. | نظم الحركة التقديرية لمفردات برعم نخيل التمر كمدخل لإثراء التصميم | |
| Pages 106-129 | ||
| أمل عبدالله محمد عبدالله; أحمد مصطفى محمد عبد الكريم عابد | ||