EKB Journal Management System

1.

غلاف المجلة


2.

مقدمة العدد


3.

الفهرس


4.

"الجلوتوفوبيا كمعدل للعلاقة بين قلق المستقبل والرضا عن الحياة لدى عينة من المراهقين من الجنسين "

Pages 1-75
أحمد فخري هاني

5.

"الاتجاهات نحو النسوية وعلاقتها بتقدير الذات لدى طلبة الدبلوم العام في التربية"

Pages 77-126
آية الله نبيل محمد زايد

6.

"دورالتعاطف الافتراضي كوسيط والدور المعدل للنوع في نمذجة العلاقات السببية بين الكفاءة الرقمية وخبرة التنمر الإلكتروني السابقة للجناة والضحايا واستجابات المتفرجين في التنمر الإلكتروني لدى طلاب الجامعة"

Pages 127-200
سماح محمود إبراهيم

7.

"دور الوساطة المتسلسلة للمخططات الانفعالية في العلاقة بين الخزي وأعراض اضطراب الوسواس القهري لدى عينة غير إكلينيكية من الراشدين"

Pages 201-266
شيماء عزت باشا

8.

"نمذجة العلاقات السببية بين الرشاقة المعرفية وفعالية الذات الأكاديمية والتجول العقلي والوعي بالحل الإبداعي للمشكلات لدى طلاب الدراسات العليا"

Pages 267-348
فاتن صلاح عبد الصادق

9.

"الأسهام النسبي لكل من الذكاء الوجداني والسعادة النفسية في التنبؤ بالانهماك الوظيفي لدي معلمي الأزهر"

Pages 349-416
عادل عبد المعطي الأبيض; ميرفت محمد جمال حلمي

10.

"النموذج البنائي للعلاقات السببية بين الذكاء الوجداني وأساليب إدارة الصّراعات الزواجية والطلاق العاطفي لدى عينة مصرية من الأزواج والزوجات"

Pages 417-500
هدى إبراهيم عبد الحميد