EKB Journal Management System
Author = تسبى محمد رشاد لطفى
Number of Articles: 3

1

Characteristics of Pan Bread Fortified with Different Levels of Ginger; Technological Study

Volume 2024, Issue 80, January 2024, Page 35-58
Samar shawir; تسبى محمد رشاد لطفى; اية عبدالحميد الطيب الطيب

2

الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا

Volume 2022, Issue 66, April 2022, Page 1329-1355
تسبى محمد رشاد لطفى; استير فيکتور عبد النور; أسماء خالد شفيق

3

التأثيرات المفيدة للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا على وظائف الکبد والکلى والإنزيمات المضادة للأکسدة في الفئران البدينة المصابة بالسکر

Volume 2022, Issue 66, April 2022, Page 1357-1388
تسبى محمد رشاد لطفى; استير فيکتور عبد النور; أسماء خالد شفيق