Number of Articles: 3 | ||
1 | Characteristics of Pan Bread Fortified with Different Levels of Ginger; Technological Study | |
Volume 2024, Issue 80, January 2024, Page 35-58 | ||
Samar shawir; تسبى محمد رشاد لطفى; اية عبدالحميد الطيب الطيب | ||
2 | الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا | |
Volume 2022, Issue 66, April 2022, Page 1329-1355 | ||
تسبى محمد رشاد لطفى; استير فيکتور عبد النور; أسماء خالد شفيق | ||
3 | التأثيرات المفيدة للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا على وظائف الکبد والکلى والإنزيمات المضادة للأکسدة في الفئران البدينة المصابة بالسکر | |
Volume 2022, Issue 66, April 2022, Page 1357-1388 | ||
تسبى محمد رشاد لطفى; استير فيکتور عبد النور; أسماء خالد شفيق | ||