Number of Articles: 6 | ||
1 | إعداد بسکويت من دقيق الکسافا وحمص الشام الصغير ودقيق الفاصوليا لمرضى السيلياک | |
Volume 8, Issue 42, September 2022, Page 1579-1598 | ||
مروة عامر السيد أحمد; مني شعلان; رحاب احمد شحاتة | ||
2 | التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون | |
Volume 14, تخصص الاقتصاد المنزلی / تخصص التربیة الفنیة/ تخصص مناهج وطرق تدریس, December 2019, Page 322-339 | ||
نهلة صلاح زيدان; ريهام رفعت عبد السميع | ||
3 | تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى | |
Volume 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), July 2018, Page 29-49 | ||
يوسف عبد العزيز الحسانين | ||
4 | تقييم النشاط المضاد للسمنة للبسکويت المدعم بزر الورد المجفف على الفئران البيضاء | |
Volume 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), July 2018, Page 51-72 | ||
داليا أحمد ذکي | ||
5 | Assessment of Proximate Chemical Composition and Nutritional Status of Wheat Biscuits Fortified with Oat Powder | |
Volume 47, Issue 5, October 2016, Page 83-94 | ||
6 | تأثير البسکويتات الغنية بالألياف الغذائية على السمنة والبول السکري في الفئران | |
Volume 24, Issue 3, July 2014, Page 75-98 | ||
حنان شلبي; جيهان الشوربجى | ||