EKB Journal Management System
Keywords = البسکويت
Number of Articles: 6

1

إعداد بسکويت من دقيق الکسافا وحمص الشام الصغير ودقيق الفاصوليا لمرضى السيلياک

Volume 8, Issue 42, September 2022, Page 1579-1598
مروة عامر السيد أحمد; مني شعلان; رحاب احمد شحاتة

2

التقييم الحسي والغذائي و للبسکويت المحضر باستخدام مسحوق نوى التمر وبذور الزيتون

Volume 14, تخصص الاقتصاد المنزلی / تخصص التربیة الفنیة/ تخصص مناهج وطرق تدریس, December 2019, Page 322-339
نهلة صلاح زيدان; ريهام رفعت عبد السميع

3

تحسين الخصائص الريولوجية ومحتوى المرکبات النشطة حيويا والنشاط المضاد للأکسدة لعجين البسکويت بإضافة مسحوق قشور التين الشوکى

Volume 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), July 2018, Page 29-49
يوسف عبد العزيز الحسانين

4

تقييم النشاط المضاد للسمنة للبسکويت المدعم بزر الورد المجفف على الفئران البيضاء

Volume 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), July 2018, Page 51-72
داليا أحمد ذکي

5

Assessment of Proximate Chemical Composition and Nutritional Status of Wheat Biscuits Fortified with Oat Powder

Volume 47, Issue 5, October 2016, Page 83-94

6

تأثير البسکويتات الغنية بالألياف الغذائية على السمنة والبول السکري في الفئران

Volume 24, Issue 3, July 2014, Page 75-98
حنان شلبي; جيهان الشوربجى