Effect of lactic acid bacteria on fermented legumes تأثير بکتيريا حمض اللاکتيک على البقوليات المتخمره
Afify, A., Fathallah, A., E. Selim, M., Elzamazamy, F. (2020). Effect of lactic acid bacteria on fermented legumes تأثير بکتيريا حمض اللاکتيک على البقوليات المتخمره. EKB Journal Management System, 11(8), 235-238. doi: 10.21608/jacb.2020.112765
Aida H. Afify; A. F. Fathallah; M. A. E. Selim; Fatma M. Elzamazamy. "Effect of lactic acid bacteria on fermented legumes تأثير بکتيريا حمض اللاکتيک على البقوليات المتخمره". EKB Journal Management System, 11, 8, 2020, 235-238. doi: 10.21608/jacb.2020.112765
Afify, A., Fathallah, A., E. Selim, M., Elzamazamy, F. (2020). 'Effect of lactic acid bacteria on fermented legumes تأثير بکتيريا حمض اللاکتيک على البقوليات المتخمره', EKB Journal Management System, 11(8), pp. 235-238. doi: 10.21608/jacb.2020.112765
Afify, A., Fathallah, A., E. Selim, M., Elzamazamy, F. Effect of lactic acid bacteria on fermented legumes تأثير بکتيريا حمض اللاکتيک على البقوليات المتخمره. EKB Journal Management System, 2020; 11(8): 235-238. doi: 10.21608/jacb.2020.112765