مستوى الوعي الغذائي لدى طلبة تخصص التغذية والصناعات الغذائية في جامعة مؤتة
القضاة, . (2018). مستوى الوعي الغذائي لدى طلبة تخصص التغذية والصناعات الغذائية في جامعة مؤتة. EKB Journal Management System, 63(5), 557-567. doi: 10.21608/alexja.2018.73337
تماضر القضاة. "مستوى الوعي الغذائي لدى طلبة تخصص التغذية والصناعات الغذائية في جامعة مؤتة". EKB Journal Management System, 63, 5, 2018, 557-567. doi: 10.21608/alexja.2018.73337
القضاة, . (2018). 'مستوى الوعي الغذائي لدى طلبة تخصص التغذية والصناعات الغذائية في جامعة مؤتة', EKB Journal Management System, 63(5), pp. 557-567. doi: 10.21608/alexja.2018.73337
القضاة, . مستوى الوعي الغذائي لدى طلبة تخصص التغذية والصناعات الغذائية في جامعة مؤتة. EKB Journal Management System, 2018; 63(5): 557-567. doi: 10.21608/alexja.2018.73337