EKB Journal Management System
Volume & Issue: Volume 3, Issue 1, December 2021  XML

1

Food Crises Management in the Pharaonic and the Ptolemaic Periods

Page 1-20
Tarneem Farag Bayoumy; Wessam Fekry Ibrahim Moussa

2

Managing Food Waste: What Happens After Food Waste Generation In Hotels?

Page 21-41
Mahmoud Adel; Abd El-Bary Dawood; Ahmed Rady; Mohamed Abo Taleb

3

Impact of Strategic Management on Innovation in Five-Star Hotels in Egypt

Page 42-54
Mohammed Hassan Elmakkawy; Mohamed Kamal Abdien

4

The Child King

Page 55-81
Manar Abou Elfetouh Hamed

5

Customer Opinions on Mobile Applications Used in the Egyptian Hospitality Industry: An Exploratory Study

Page 82-98
Rania Mohamed Menesy

6

تقييم أثر نمطي القيادة الملهمة والقيادة الأصيلة علي سلوکيات التنمر في مکان العمل بشرکات السياحة

Page 99-118
Asmaa Abdelatty Mohamed; Mahmoud Elsayed Emam

7

تنمية سياحة التراث بمدينة سيوة: دراسة حالة قلعة شالى (سيوة القديمة)

Page 119-135
Hayat Hossam Ghaly

8

رحلة الملک فؤاد إلى الصحراء الغربية (دراسة تاريخية سياحية)

Page 136-150
Amr Mohamed Gamal

9

سياحة التراث الثقافي من خلال التطبيق علي کنائس واديرة القديس مارجرجس الروماني الاثرية بمصر القديمة

Page 151-172
Amira Mahrous Moustafa; Mary Magdy Anwar

10

أثر جودة الحياة الوظيفية علي مستوي المرونة التنظيمية في شرکات الطيران: دراسة تطبيقية علي شرکة مصر للطيران

Page 173-188
ِِAsmaa Abdelatty Mohamed

11

تحور عمود جد في الفن المصري القديم

Page 189-211
Ibrahim Abd Elrahmanan Abd Elaal

12

تنمية سياحة المخيمات في مصر في ضوء معايير تصنيف الفنادق المصرية الجديدة

Page 212-227
Basem Abou El Ella Harede; Ahmed Mohamed Atef

13

المدرسة الإکليرکية بالعمارة القبطية بمدينة القاهرة تطبيقاً على مدرسة العائلة المقدسة بشارع المقبيسى من شارع الفجالة "دراسة آثرية معمارية"

Page 228-243
Riham Ismail Abd al Mawla