iKNiTO Journal Management System
Toggle navigation
Home
Volume & Issue:
Volume 5, Issue 5, January 2017, Page 1-402
1
السلوک الشرائي للأمهات السعوديات لملابس أطفالهن
Page
1-23
فريال سلوم
View Article
|
PDF
380.35 K
|
View on SCiNiTO
2
الربط بين الرموز في الخط الهندي والصيني في استحداث لوحات تصويرية جديدة
Page
24-51
فـريا ل سلوم; هناء حراز
View Article
|
PDF
884.27 K
|
View on SCiNiTO
3
التصميم ثلاثي الأبعاد الإيهامي ودوره في التناول التشکيلي للفنانين
Page
52-90
محمد شهده; محمد وصيف; على زين الدين
View Article
|
PDF
1.3 MB
|
View on SCiNiTO
4
اتجاهات فنون ما بعد الحداثة وأثرها علي التصميم ثلاثي الأبعاد
Page
87-124
محمد شهده; محمد وصيف; على زين الدين
View Article
|
PDF
1.18 MB
|
View on SCiNiTO
5
أساليب التصوير الصيني في عهد أسرة سونغ کمدخل لإثراء التذوق الفني
Page
122-154
أمنية الشربيني; مها زکريا; سعيد القطان
View Article
|
PDF
827.18 K
|
View on SCiNiTO
6
القيم الفنية للأشکال الهندسية والتراکيب النسجية فى التراث الشعبى المصرى کمصدر لإثراء حقيبة اليد النسائية
Page
154-190
آية محمــود; سامية الطوبشي; سحر حربى
View Article
|
PDF
983.79 K
|
View on SCiNiTO
7
فاعلية دليل إرشادي مقترح لتقليل زمن تشغيل بطانة الجاکيت الرجالي الکلاسيک وأثره علي الإنتاجية
Page
191-227
جهاد عبد الرازق; حازم عبد الفتاح; هشام عاصم
View Article
|
PDF
446.31 K
|
View on SCiNiTO
8
أثر إستخدام برنامج بيئة افتراضية لحل بعض مشکلات صناعة الملابس الجاهزة
Page
228-257
دعاء جادو
View Article
|
PDF
686.48 K
|
View on SCiNiTO
9
اثراء القيم الجمإلية لمفروشات الاطفال المنسوجة باستخدام زخارف نسيج القباطي
Page
259-293
دينا أسکندر; سامية الطوبشي; حسن رحمة
View Article
|
PDF
3.78 MB
|
View on SCiNiTO
10
دراسة تحليلية للأيقونة في کنائس بورسعيد کمصدر لإثراء التذوق الفني
Page
294-315
سارة شواش; مها زکريا; سارة زيادة
View Article
|
PDF
577.69 K
|
View on SCiNiTO
11
فاعليه برنامج يستخدم الکمبيوتر فى تنمية دافعية تعلم الطلاب للمهارات التصميمية.
Page
316-360
محمد نصر; سامية صالح; سلوى عثمان
View Article
|
PDF
687.66 K
|
View on SCiNiTO
12
المعالجات النهائية الحديثة واثرها على مراحل تشغيل (البنطلون) الجينز
Page
361-402
مصطفي محمود; سامية الطوبشي; ماجده عبد الجليل
View Article
|
PDF
618.88 K
|
View on SCiNiTO