Number of Articles: 3 | ||
1 | تطوير الخصائص الوظيفية والريولوجية لمنتجات المخابز من دقيق الذرة والعدس والحمص | |
Volume 9, Issue 48, September and October 2023, Page 163-195 | ||
ريهام جاد الرب عبد الصبور; رجاء أحمد صديق; خديجة محمد سيد | ||
2 | مسحوق بذور العنب الغني بالمغذيات والمركبات النشطة بيولوجيا وأنشطة مضادات الأكسدة : التطبيق بسكويت الشوكولاته | |
Volume 8, Issue 43, November 2022, Page 2113-2140 | ||
أريج سلامه علي; خديجة محمد | ||
3 | تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي) | |
Volume 8, Issue 38, January 2022, Page 363-408 | ||
خديجة محمد; محمود فرحان; فوزية الغزالي; أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور | ||