Number of Articles: 3 | ||
1 | التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح | |
Volume 9, Issue 48, September and October 2023, Page 131-161 | ||
زينب شلابى شعراوى الروبى; محمود فرحان حسين; فوزية محمد الغزالى; ريهام جادالرب عبد الصبور; رجاء احمد صديق | ||
2 | القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز | |
Volume 9, Issue 47, July and August 2023, Page 1457-1495 | ||
ريهام جادالرب عبدالصبور; زينب شلابى شعراوى الروبى; محمود فرحان حسين; فوزية محمد الغزالى; رجاء احمد صديق | ||
3 | دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية) | |
Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 2303-2326 | ||
فوزية محمد الغزالي; ريهام جاد; رجاء احمد صديق; منار محمد مکرم | ||